Carte romaine antique

Page d’archive: le restaurant est fermé depuis août 2023

GUSTATIO / ENTREES

  • MORETVMFromage de chèvre frais aux herbes: 8.–
  • BOLETOS Champignons grillés au miel: 7.–
  • LENTICVLAM Salade de lentilles: 7.–
  • CICERONAM – Salade de pois chiches au cumin: 7.–
  • INTRITAM EX LENTIBVS  – Soupe de lentilles: 7.–

Servi avec: PANEM ROMANVM – Pain romain

MENSA PRIMA / PLAT

  • LENTICVLAM EX PORRISSalade de lentilles aux poireaux: 18.–
  • ACETARIA QVATTVORAssiette de salades romaines (moretum, boletos, lenticulam, ciceronam): 19.–
  • PVLLVM NVMIDICVMPoulet à la numide (dattes, amandes): 23.–
  • PVLLVM CVM FRACTIS OLIVISPoulet aux olives concassées: 23.–
  • PVLLVM FRONTONIANVMPoulet  à la Fronton (poireaux): 23.–
  • AGNVM PARTHICVM – Gigot d’agneau à la parthe (pruneaux): 28.–
  • LEPOREM EX SVO IVRE – Lapin cuit dans son jus: 28.–
  • MINVTAL EX PRAECOQVIS – Filet mignon aux abricots: 32.–
  • MELIKAMMAROI – Gambas glacées au miel: 28.–
  • ZOMOTENAGON – Poisson à la sauce aux herbes: 29.–
  • PISCEM CORIANDRATVMPoisson en croûte de coriandre: 29.–

Accompagnement à choix (sauf avec salade):

  • PVLTEM FRICTAM – Polenta de semoule de blé grillée
  • LENTICVLAM DE CASTANEIS – Lentilles aux châtaignes
  • PORROSPoêlée de poireaux
  • FARRATVMPilaf d’orge perlé ou de farro

MENSA SECUNDA / Dessert

  • TIROPATINAM BACCHI – Flan au vin moelleux: 7.–
  • PATINAM DE PIRISRamequin de poires: 7.–
  • MELITOXYGALAMYaourt au miel: 6.–

Septembre 2022

 

 

error: Le contenu est protégé