Page d’archive: le restaurant est fermé depuis août 2023
GUSTATIO / ENTREES
- MORETVM – Fromage de chèvre frais aux herbes: 8.–
- BOLETOS – Champignons grillés au miel: 7.–
- LENTICVLAM – Salade de lentilles: 7.–
- CICERONAM – Salade de pois chiches au cumin: 7.–
- INTRITAM EX LENTIBVS – Soupe de lentilles: 7.–
Servi avec: PANEM ROMANVM – Pain romain
MENSA PRIMA / PLAT
- LENTICVLAM EX PORRIS – Salade de lentilles aux poireaux: 18.–
- ACETARIA QVATTVOR – Assiette de salades romaines (moretum, boletos, lenticulam, ciceronam): 19.–
- PVLLVM NVMIDICVM – Poulet à la numide (dattes, amandes): 23.–
- PVLLVM CVM FRACTIS OLIVIS – Poulet aux olives concassées: 23.–
- PVLLVM FRONTONIANVM – Poulet à la Fronton (poireaux): 23.–
- AGNVM PARTHICVM – Gigot d’agneau à la parthe (pruneaux): 28.–
- LEPOREM EX SVO IVRE – Lapin cuit dans son jus: 28.–
- MINVTAL EX PRAECOQVIS – Filet mignon aux abricots: 32.–
- MELIKAMMAROI – Gambas glacées au miel: 28.–
- ZOMOTENAGON – Poisson à la sauce aux herbes: 29.–
- PISCEM CORIANDRATVM – Poisson en croûte de coriandre: 29.–
Accompagnement à choix (sauf avec salade):
- PVLTEM FRICTAM – Polenta de semoule de blé grillée
- LENTICVLAM DE CASTANEIS – Lentilles aux châtaignes
- PORROS – Poêlée de poireaux
- FARRATVM – Pilaf d’orge perlé ou de farro
MENSA SECUNDA / Dessert
- TIROPATINAM BACCHI – Flan au vin moelleux: 7.–
- PATINAM DE PIRIS – Ramequin de poires: 7.–
- MELITOXYGALAM – Yaourt au miel: 6.–
Septembre 2022