Carte romaine antique

GUSTATIO / ENTREES

  • MORETVMFromage de chèvre frais aux herbes:8.–
  • BOLETOS Champignons grillés au miel: 7.–
  • LENTICVLAMSalade de lentilles: 7.–
  • CICERONAM Salade de pois chiches au cumin: 7.–

Servi avec: PANEM FOCACIVMPain romain

MENSA PRIMA / PLAT

  • LENTICULAM EX PORRISSalade de lentilles aux poireaux: 18.–
  • ACETARIA QUATTUORAssiette de salades romaines (moretum, boletos, lenticulam, ciceronam): 19.–
  • PVLLVM FRONTONIANVMPoulet aux poireaux: 23.–
  • PVLLVM NVMIDICVM – Poulet à la numide: 23.–
  • AGNVM PARTHICVM – Gigot d’agneau aux pruneaux: 28.–
  • LEPOREM EX SVO IVRE – Lapin cuit dans son jus: 28.–
  • MINVTAL EX PRAECOQVIS – Filet mignon aux abricots: 32.–
  • MELIKAMMAROI – Gambas glacées au miel: 28.–
  • ZOMOTENAGON – Poisson à la sauce aux herbes: 29.–

Accompagnement à choix (sauf avec salade):

  • PULTEM FRICTAM – Polenta de semoule de blé grillée
  • LENTICVLAM DE CASTANEIS – Lentilles aux châtaignes
  • PORROSPoêlée de poireaux

MENSA SECUNDA / Dessert

  • TIROPATINAM BACCHI Flan au vin moelleux: 7.–
  • PATINAM DE PIRISRamequin de poires: 7.–
  • MELITOXYGALAMYaourt au miel: 6.–

Février 2022


JEU: trouvez les mots de la carte romaine!