CARTE ROMAINE ANTIQUE

GUSTATIO / ENTREES

  • MORETVM – Fromage de chèvre frais aux herbes: 7.-
  • BOLETI – Champignons grillés au miel: 6.-
  • LENTICVLA – Salade de lentilles: 6.-
  • CICERONA – Salade de pois chiches au cumin: 6.-

Servi avec: PANIS FOCACIVS – Fougasse romaine

MENSA PRIMA / PLAT

  • LENTICULA EX PORRIS – Salade de lentilles aux poireaux: 14.-
  • PVLLVS FRONTONIANVS – Poulet aux poireaux: 21.-
  • PVLLVS VARDANVS – Poulet à la sauce blanche: 21.-
  • AGNVS PARTHICVS – Gigot d’agneau aux pruneaux: 26.-
  • MINVTAL EX PRAECOQVIS – Filet mignon aux abricots: 35.-
  • CAMMARI IN MELLE – Gambas glacées au miel: 28.-
  • ZOMOTENAGON – Poisson à la sauce aux herbes: 29.-

Accompagnement à choix (sauf avec salade):

  • LENTICVLA DE CASTANEIS – Lentilles aux châtaignes
  • PATINA DE CVCVRBITIS – Gratin de gourde (courge)

MENSA SECUNDA / Dessert

  • TIROPATINA BACCHI – Flan au vin moelleux: 5.-
  • POMA VARIA Salade de fruits de saison au poivre et miel: 5.-

JEU: trouvez les mots de la carte romaine!