GUSTATIO / ENTREES
- MORETVM – Fromage de chèvre frais aux herbes:8.–
- BOLETOS – Champignons grillés au miel: 7.–
- LENTICVLAM – Salade de lentilles: 7.–
- CICERONAM – Salade de pois chiches au cumin: 7.–
Servi avec: PANEM FOCACIVM – Pain romain
MENSA PRIMA / PLAT
- LENTICULAM EX PORRIS – Salade de lentilles aux poireaux: 18.–
- ACETARIA QUATTUOR – Assiette de salades romaines (moretum, boletos, lenticulam, ciceronam): 19.–
- PVLLVM FRONTONIANVM – Poulet aux poireaux: 23.–
- PVLLVM NVMIDICVM – Poulet à la numide: 23.–
- AGNVM PARTHICVM – Gigot d’agneau aux pruneaux: 28.–
- LEPOREM EX SVO IVRE – Lapin cuit dans son jus: 28.–
- MINVTAL EX PRAECOQVIS – Filet mignon aux abricots: 32.–
- MELIKAMMAROI – Gambas glacées au miel: 28.–
- ZOMOTENAGON – Poisson à la sauce aux herbes: 29.–
Accompagnement à choix (sauf avec salade):
- PULTEM FRICTAM – Polenta de semoule de blé grillée
- LENTICVLAM DE CASTANEIS – Lentilles aux châtaignes
- PORROS – Poêlée de poireaux
MENSA SECUNDA / Dessert
- TIROPATINAM BACCHI – Flan au vin moelleux: 7.–
- PATINAM DE PIRIS – Ramequin de poires: 7.–
- MELITOXYGALAM – Yaourt au miel: 6.–
Février 2022