Scène de repas sur une stèle funéraire de la période dynastique archaïque de l'Égypte (IIe dynastie), vers 2700 av. J.-C. Staatliche Sammlung für Ägyptische Kunst in Munich. Photo: Manfred Werner
Le printemps venu, Nunc est bibendum bourgeonne. Causeries et dégustations vont donc fleurir. A vos agendas!
Cela débute jeudi 3 avril à 17h30. Nous serons à Uni-Dufour pour donner une conférence dans le cadre du Festival Histoire et Cité sur le thème «De la cage à la casserole: la consommation antique des animaux». Une dégustation suivra aux alentours de 18h30.
Dimanche 6 avril, nous animerons un atelier pédagogique à l'Archéolab de Pully.
Samedi 17 mai, nous vous donnons rendez-vous de 18h à 20h à la collection des Moulages de l'Université de Genève dans le cadre de la Nuit des musées. Nous vous proposerons une dégustation avec une tonalité égyptienne.
Enfin, samedi 14 juin, nous proposerons un repas romain au Musée romain de Lausanne-Vidy. Nous vous en reparlerons.
L’automne également sera bien rempli. Là encore, vous saurez tout le moment venu. |