Entrées froides
- Salade verte: 5.- (entrée)
- Salade mêlée: 6.- (entrée) 9.- (plat)
- Salade de tomates à la mozzarella: 10.- (entrée) 21.- (plat)
- Salade de chèvre chaud: 11.- (entrée) 21.- (plat)
- Salade César: 12.- (entrée) 23.- (plat)
- Salade gourmande: 13.- (entrée) 25.- (plat)
Pâtes fraîches
- Penne au pesto maison: 21.-
- Penne aux champignons: 23.-
- Tagliatelles aux crevettes: 24.-
- Tagliatelles au saumon: 25.-
Risottos
- Risotto aux quatre fromages: 24.-
- Risotto aux fruits de mer: 26.-
- Risotto forestier: 26.-
Viandes
- Steak de bœuf (180 gr.): 24.-
- Entrecôte de bœuf (200 gr.): 29.-
- Tartare « tradition » coupé au couteau: (180 gr.) 32.-
- Escalope milanaise: 26.-
Sauce morilles, poivre ou bolets: 5.-
Accompagnement : frites maison, pâtes fraîches, légumes ou riz.
Poissons & Fruits de mer
- Espadon grillé: 27.-
- Gambas à l’ail: 28.-
- Gambas parfumées au vinaigre balsamique: 29.-
- Filet de dorade grillé: 27.-
- Filets de perches: 28.-
Accompagnement : frites maison, pâtes fraîches, légumes ou riz.