CARTE CONTEMPORAINE

Entrées froides

  • Salade verte: 5.- (entrée)
  • Salade mêlée: 6.- (entrée) 9.- (plat)
  • Salade de tomates à la mozzarella: 10.- (entrée) 21.- (plat)
  • Salade de chèvre chaud: 11.- (entrée) 21.- (plat)
  • Salade César: 12.- (entrée) 23.- (plat)
  • Salade gourmande: 13.- (entrée) 25.- (plat)

Pâtes fraîches

  • Penne au pesto maison: 21.-
  • Penne aux champignons: 23.-
  • Tagliatelles aux crevettes: 24.-
  • Tagliatelles au saumon: 25.-

Risottos

  • Risotto aux quatre fromages: 24.-
  • Risotto aux fruits de mer: 26.-
  • Risotto forestier: 26.-

Viandes

  • Steak de bœuf (180 gr.): 24.-
  • Entrecôte de bœuf (200 gr.): 29.-
  • Tartare « tradition » coupé au couteau: (180 gr.) 32.-
  • Escalope milanaise: 26.-

Sauce morilles, poivre ou bolets: 5.-

Accompagnement : frites maison, pâtes fraîches, légumes ou riz.

Poissons & Fruits de mer

  • Espadon grillé: 27.-
  • Gambas à l’ail: 28.-
  • Gambas parfumées au vinaigre balsamique: 29.-
  • Filet de dorade grillé: 27.-
  • Filets de perches: 28.-

Accompagnement : frites maison, pâtes fraîches, légumes ou riz.